Casa Verde

Аренда коттедж

Номер объекта: 155386
Тип: коттедж

спальных мест: 2
Владелец 74, Олег


Цены (в неделю)
250 - 450 / ВЈ (GBP)

Цена в других валютах
(авто конвертация):

250 - 450 / EUR
250 - 450 / USD
Просмотров: 1087
Небольшой открытый план Casita расположен в 4000 квадратных метров земли с большим частным бассейном, террасой для загара и огороды всего в 30 минутах ходьбы от деревни доблести.

Подробности

Casa Verde, Куэста Виньяса: Куэста Виньяса это небольшая деревушка славится своей естественно газированного родниковой водой. над деревушке и предлагает мир и спокойствие, не будучи удаленным.

В 4000 квадратных метров земли два каситас (см. uesta Винас 70887), каждый со своим собственным бассейном, частные районов загорать и их собственные органические цветов и огороды. где можно бездельничать дни в любом солнце или в тени. лаванды и мимо мягкой фруктовый сад на верхней террасе, где вы найдете увеличенные размеры бассейн с второй зоной для загара и прекрасным видом на на горный хребет Contraviesa. />
Дома и сады все нацелены на пути к самостоятельной sufficientish и экологической жизни, предлагая вам возможность испытать немного хорошей жизни без того, чтобы поставить в работать, в то время как все еще предлагая все удобства, которые вы ожидаете в отпуске. вокруг дома и махом вокруг террасе в рано утром и вечером, иногда принимая утечки через сам дом! хлор, так что вы можете найти себе обмена со случайным дружественной лягушки!


свойство солнечной Касита является открытой планировки с хорошо оборудованной свободно стоящая деревянная кухня, центральное столовая, зона отдыха с дровяной печью и удобной зоной спальни. и воздушный вид. Площадь полностью оборудован 5 кольцо газовая плита, холодильник с морозильной камере и раковиной. и выбор трав и специй, в дополнение к вашему приветственный набор. для вечерних развлечений. Система подходит для стручка или ноутбука доступны для использования в Касита.

Существует большая парковка вне дома ..

области
Деревня мавританского предгорья Сьерра-Невада глядя на долину и на рынке города Ugijar. в часе езды от побережья, культуры, сельская местность, пляжи и лыжах находятся в пределах легкой досягаемости.

С населением чуть менее 1000, деревня 9 баров все из которых служат тапас и пара из которых предлагают полное меню. банк и сувенирный магазин продает местные сыры и глиняную посуду. магазинов и шумной дважды в месяц рынке, город Ugijar находится всего в 10 километрах от него. год, крупнейшим из которых являются мавров и христиан в сентябре, когда жители вновь принять принятие Альгамбра в комплекте с лошадей и мушкета огня.

Просто в 45 минутах ходьбы в противоположном направлении приведет вас к столь же очаровательной деревне Yegen. великолепный вид на горы Сьерра-Невада и Contraviersa колеблется многочисленные возможности для прогулок и катания на горных велосипедах на вашем пороге.
руки.
Популярные с испанских туристов, но пока еще относительно неоткрытой других национальностей, Доблесть является чрезвычайно дружелюбны Пуэбло Бланко и идеальное место, чтобы наблюдать и наслаждаться традиционный испанский образ жизни.

Комфорт:
  • Курение запрещено
  • Смена белья

Кухня и столовая:
  • Плита
  • Холодильник
  • Камин

Средства связи и развлечений:
  • Интернет

Общее:
  • Сад
  • Внутренний двор
  • Ванная
  • Личный бассейн

Окрестности:
  • Парковка
  • Пляж 60 Minutes Away
  • Верховая езда 60 Minutes Away

Спальни:
  • Двуспальная кровать

Вы можете свободно бродить по 10000 квадратных метров земли и помочь себе фруктов из многочисленных деревьев. мандарины, хурмы, миндаль и грецкие орехи. и спокойное место, чтобы расслабиться и взять в панорамным видом на горы и красиво тени старой виноградной лозы в летний период. плетеная люкс для отдыха дюйм